蒙城县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型报告暨调研成果交流会
访问次数:1715 信息来源: 蒙城县政府网 发布时间:2019-11-08 08:03 文字大小:

近日,蒙城县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型报告暨调研成果交流会。

会上,蒙城县人大常委会党组书记、主任郭飚,县人大常委会党组副书记、副主任黄欣,县人大常委会党组成员、副主任郑士彪分别就各自调研情况做了题为《如何促进蒙城县教育事业更好发展》、《软弱涣散村情况的根源与整治对策》和《如何推动全县经济高质量发展》的报告。

郭飚指出,人大常委会党组要按照县委的要求进一步提高政治站位,将调查研究作为访民情、解民意的主要途径,把好调研质量关,为县委的决策提出切实可行的意见建议。在调查研究中,要注重调研成果的转换,开展调研中还要开展回头看工作,加强指导与调度,推动问题的解决。

调研成果交流会前县人大常委会还召开了先进典型报告会。

扫一扫在手机打开当前页