汪一光:聚焦破解难题 抓好重点改革
访问次数:3750 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2019-11-08 07:31 文字大小:

1.jpg

11月7日上午,市委全面深化改革委员会第三次会议在市行政会务中心召开,市委书记汪一光主持会议并讲话,市长杜延安、市委副书记陈军出席会议。

汪一光指出,要认真学习党的十九届四中全会和中央深改委会议精神,切实增强政治自觉。要结合实际,抓好优化提升,谋划一批破解“四个点问题”、具有前瞻性的改革,更好推动经济社会高质量发展。

汪一光要求,要聚焦破解难题,切实抓好重点改革。各地各部门要继续围绕工作中的重点难点问题,关注关键性、要害性问题,认真研究细化,积极探索创新,形成解决问题长效机制。要进一步推深做实民族宗教基层组织建设、自然村扶贫小组长配备管理、视频数据平台项目建设及应用、乡镇生态环境保护工作站建设等各项工作。

汪一光强调,要树立正确导向,激励探索创新。发挥正确导向激励作用,研究出台务实管用的工作举措,激励干部干事创业。用好容错纠错办法,坚定改革方向,旗帜鲜明地为敢于担当的干部撑腰鼓劲打气。要改进工作作风,以更扎实细致的工作举措,切实提升工作成效。

市委常委、组织部部长、统战部部长秦凤玉,副市长郑超出席会议。 (记者 陈显锋)

扫一扫在手机打开当前页