城建集团召开主题教育第五次、第六次专题学习研讨会
访问次数:1115 信息来源: 城建集团 发布时间:2019-11-08 08:07 文字大小:

近日,城建集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次、第六次专题学习研讨会。集团领导班子成员以“担当作为”、“政治纪律和政治规矩”为主题,专题学习研讨。市委第十四巡回指导组副组长刘志伟、成员申晶晶到会指导。

会上,参会人员集中学习了《城建集团“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班资料汇编(二)》及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中有关担当作为和政治纪律、政治规矩的部分章节,为开展研讨打下了思想和理论基础。

随后,集团领导班子成员分别结合思想与工作实际,以“担当作为”、“政治纪律和政治规矩”为主题,开展研讨交流。大家一致认为,不守纪律、不讲规矩往往是一切腐败现象的源头,党员干部特别是领导干部要严守政治纪律和政治规矩,以壮士断腕的决心和勇气,力排千难万险,担当起该担当的责任。

扫一扫在手机打开当前页