亳州:推动智慧政务建设向纵深发展
访问次数:5707 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2019-11-26 07:23 文字大小:

智慧政务会议图.jpg

11月25日下午,全市智慧政务阶段工作总结暨推广工作部署会召开。

会上通报了我市智慧政务建设总体情况,并对下一步工作进行了安排部署,蒙城县政府、市市场监督管理局、市自然资源和规划局分别作了交流发言。

会议要求,要进一步提高思想认识,增强推进智慧政务建设的责任感、使命感;要聚焦重点任务,确保全面完成我市“互联网+政务服务”各项工作任务,做实平台应用,做牢基础支撑,做亮亳州特色,持续推进综合服务大厅建设,充分发挥线下兜底作用,加强宣传培训,提高群众参与度。要狠抓工作落实,推动智慧政务建设向纵深发展,坚持问题导向,弘扬创新精神,加强督促考核,强力推动改革,全面激发活力,继续推动全市“互联网+政务服务”工作走在全省乃至全国前列,为创优“四最”营商环境,建设现代化五大发展美好亳州作出应有贡献。

副市长郑超出席会议并讲话。(记者 刘景侠)

扫一扫在手机打开当前页