张曙光调研蒙城县脱贫攻坚暨专项巡视整改情况
访问次数:1615 信息来源: 蒙城县政府网 发布时间:2019-12-03 07:47 文字大小:

近日,副省长张曙光到蒙城县调研脱贫攻坚暨专项巡视整改情况,市长杜延安,市委常委、蒙城县委书记车照启,副市长应国君,蒙城县委副书记、县长孔祥永等市、县领导分别参加现场调研和座谈会。

张曙光一行实地走访了板桥集镇大苑村电子商务综合服务站,与负责人交流,了解综合服务站运行情况。据了解,蒙城县现有206个电商网店已与农村淘宝融合共建网店55个、与益农信息社融合共建网店23个,21个综合服务点可持续开展农产品上行。1-10月份,全县实现电子商务交易额12.42亿元,其中农产品上行交易额4.2亿元。

座谈会上,张曙光听取了市、县脱贫攻坚暨专项巡视整改情况的汇报。省扶贫办负责人对当前及下一步脱贫攻坚暨专项巡视整改工作进行了安排部署。张曙光指出,作为首批“摘帽县”蒙城县要树立为全市、全省在脱贫攻坚工作上取得成效作贡献的雄心和壮志,要继续发扬成绩,奋力开创工作新局面。张曙光要求,市、县两级要围绕“三个紧盯”、“十个有没有”的要求,再对标、再整改。要高质量完成年度目标任务,要坚决纠正形式主义和官僚主义,对于过去存在的问题要坚决整改到位,防止出现各类新的形式主义和官僚主义问题。

杜延安表示,亳州将会加大对形式主义和官僚主义的排查、整改力度,一定以扎扎实实的工作,以干部的幸福指数换扶贫对象的幸福指数,为打赢年度战役奠定坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页