亳州原创歌曲荣获全国“司法行政十大原创金曲”奖
访问次数:1603 信息来源: 市司法局 发布时间:2019-12-03 07:55 文字大小:

近日,“司法行政十大原创金曲献祖国”颁奖典礼在北京举行,由亳州市司法局选送、涡阳县司法局报送的原创歌曲《法律援助工作者之歌——与人民同在 与法律同行》荣获全国“司法行政十大原创金曲”奖。

由司法部举办的“司法行政十大原创金曲献祖国”活动,历时7个月圆满收官,11月28日晚8点,获奖“金曲”在北京揭开神秘面纱。本次活动共收到全国司法行政系统选送歌曲379首,经过网络投票和专家评审的两轮激烈竞争,30首原创歌曲获得评委会提名。最终,由亳州市司法局选送、涡阳县司法局报送的原创歌曲《法律援助工作者之歌——与人民同在 与法律同行》荣获全国“司法行政十大原创金曲”奖。该歌曲旋律明快、歌词朗朗上口,展现了基层司法行政干警、法律援助工作者爱岗敬业、服务为民的优良作风和奉献精神。

进入新时代,亳州司法行政系统将继续打造忠诚、干净、担当的高素质专业化队伍,围绕“一个统筹、四大职能”,为亳州司法行政事业做出新贡献、实现新作为。

扫一扫在手机打开当前页