亳州:生态环保知多少 有奖答题等你来
访问次数:1314 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2019-12-03 07:26 文字大小:

“既能在轻松愉悦中学到生态环保知识,还有机会领取奖励红包,这样的活动真的好。”11月30日,市民李先生通过“亳州生态环境”微信公众号,参与生态环保知识答题得“满分”, 立刻就领到奖励红包,高兴地为活动叫好。

据了解,为创生态亳州,建美好家园,普及环保知识,提高市民的环保意识,为创建文明城市加油助力,市生态环境局于11月30日起,开展亳州市生态环境保护专题宣传有奖问答活动。

网友可在“亳州生态环境”微信公众号参与活动。答题活动每次共设6道题目,请大家选择自己认为正确的答案点击提交,正确率达到100%即可获得抽红包资格,100%中红包。答题活动中每人每天有1次答题机会,分享朋友圈可额外获得1次答题机会。

需要提醒的是,本次活动时间为11月30日至12月14日,想要参与的市民,可在活动期间积极参与答题赢取红包。 (记者 李锦文)

扫一扫在手机打开当前页