蒙城调研环境督察问题整治和安全生产工作
浏览次数:389    信息来源: 蒙城县政府网  发布时间:2017-12-22
文字大小:

近日,蒙城县委副书记、县长孔祥永对蒙城县环保督察问题整治和安全生产工作进行调研,副县长杨景欢、过文彬参加调研活动。

孔祥永一行先后到庄周加油站和城关加油站对双层油罐改造工作进展情况进行了实地查看,并进行现场调度,要求企业负责人要抓住当前有利天气,加快施工进度,确保能够按时完成改造工作。在入马沟、涡河排污口孔祥永对入河排污口整治和黑臭水体治理进行了调度。随后,孔祥永又来到县客运中心站和县第二人民医院东区对交通运输安全和消防安全工作进行了实地调研。

调研中,孔祥永召集相关单位责任人进行了座谈,县住建委、商务局、水务局、交通局等单位负责人就黑臭水体治理、码头港口整治、主城区限燃、畜禽养殖污染整治等工作完成情况进行了汇报。

孔祥永指出,各责任单位对环保督察反馈的问题整改进度整体较好,各项工作得到了有力推进,但仍有个别工作任务工作进度滞后。孔祥永要求各相关单位要对照任务清单,抓住时间节点,加快推进,对于已经完成整改的,要认真开展回头看,保证质量,确保问题整改不反弹,对于没有完成整改的,相关单位要切实增强工作紧迫感,要抓住当前天气晴好的有利时机,进一步增派人员,加快工作进度,确保整改工作快速推进。

扫一扫在手机打开当前页