亳州市关于中央环保督察组督察反馈意见“煤矸石制砖企业大气污染物直接排放”问题整改销号公示
浏览次数:381    信息来源: 市环保局  发布时间:2017-12-29
文字大小:

安徽省委、省政府交办我市的《亳州市中央环境保护督察反馈意见及突出环境问题整改任务书》中,要求对中央环保督察反馈意见涉及的“亳州市134家煤矸石制砖企业每年近1000万吨煤矸石燃烧,大气污染物直接排放”问题限期整改。

按照整改任务要求,我市制定了《亳州市砖瓦行业环境问题专项整治方案》,对全市煤矸石制砖企业进行全面摸排整治。截至12月28日,我市137家砖窑厂中,已完成整改验收105家、拆除或关闭(关停)32家。其中谯城区46家,已完成整改验收42家,拆除3家,关停1家;涡阳县15家,已完成整改验收2家,拆除12家,关闭(列为县级重点文物保护单位)1家;蒙城县44家,已完成整改验收29家,拆除4家,关闭11家;利辛县32家,已完成整改验收32家。

中央环保督察反馈意见涉及我市的“煤矸石制砖企业大气污染物直接排放”问题现已完成整改,拟申请销号,现特予公示。  

监督电话:5555636     5237618

 

 

2017年12月29日

扫一扫在手机打开当前页