网站首页 > 政民互动 > 民意征集 > 关于征集亳州旅游发展金点子的启事
关于征集亳州旅游发展金点子的启事
征集开始日期:2018-12-03 09:25:00   征集结束日期:2019-01-16 23:55:00

  为充分挖掘亳州文化旅游资源,丰富文化旅游产品供给,不断满足人民日益增长的旅游美好生活需要,提升亳州对外知名度、美誉度和辐射力、影响力,亳州市文化旅游局面向全国征集亳州文化旅游发展好建议、好思路、好项目、好创意策划等。
  一、征集时间
  自本公告发布之日起至2019年1月16日24时
  二、征集对象
  凡关心关注亳州市文化旅游发展
  对如何有效推进亳州文化旅游转型升级
  有独到见解的社会团体和各界人士均可参加!
  三、征集内容
  1、建议类:亳州文化旅游融合、全域旅游发展、旅游目的地品牌打造、文化旅游IP创意设计、重大项目招商、景区开发运营、旅游市场营销、旅游商品研发、旅游节庆活动以及非遗传承展示、文物保护开发等方面的新思路、新理念、新举措。
  2、创意类:对亳州文化旅游发展的任何点子、想法或者创意。
  3、项目类:在您心中,什么样的文化旅游项目有价值、有前途?您是否有相关的信息帮助亳州落地此类项目?
  四、投稿方式
  1、书面投稿邮寄至安徽省亳州市谯城区希夷大道588号市政府6038房间(邮编:236800)(电话:0558-5555887)
  2、网络投稿发送电子邮件至bzlygh@163.com
  五、评选办法
  本次动坚持公开公平公正的原则主办单位将从征集到的金点子中组织专家评选出金奖1名,奖金1万元;银奖2名,奖金5000元;铜奖3名,奖金2000元;入围奖50个,奖金500元。
  六、有关说明
  1、稿件不限角度、方向、内容、形式。即可宏篇大论,也可一叶知秋,关键在于能够点石成金、落地实施。
  2、观点鲜活明晰,语言简明扼要,能够体现文化旅游产业发展趋势和市场需求,亳州文化旅游资源禀赋、典型特征和文化精髓,字数不限。
  3、作品必须是原创,严禁抄袭、剽窃。如产生任何侵犯版权或知识产权纠纷,责任由投稿者承担。作品如无特殊说明不退稿,请作者保留底稿。
  4、作者拥有著作权,亳州市文化旅游局拥有使用权。
  


征集已经结束