为有效解决实体经济发展中面临的突出困难和问题,持续优服务、稳增长、促转型,努力营造有利于实体经济发展的良好环境,安徽省委、省政府决定,面向全省企业实施“四送一服”双千工程,即组织千名机关干部,深入千家企业,送新发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济,构建亲清政商关系,确保全省经济平稳健康发展。

我市开展“三比一增”调研服务活动
浏览次数:3847信息来源: 亳州晚报发布时间:2019-05-23

5月22日,“三比一增”调研服务活动宣讲座谈会在市会务中心举行,来自省“四送一服”第三工作组的专家向我市企业家宣讲了相关政策措施,并与大家进行了座谈交流。

今年4月份,省委、省政府决定今明两年在全省开展“比创新、比创业、比创造、增动能”的“三比一增”专项行动,通过实施高新技术企业加速成长行动、促进民营经济发展行动、企业家培育行动、重大项目提升行动、创优营商环境提升行动等5项具体行动,实现发展动能持续增强、创新活力更加彰显、创业氛围日趋浓厚、创新成果竞相涌现。为推进“三比一增”专项行动的深入开展,省政府决定5月下旬开展为期1周的“三比一增”调研服务活动,省政府利用“四送一服”平台,组成14个“三比一增”调研服务工作组深入14个市开展工作。

除了宣讲活动以外,来到我市的工作组还深入谯城经开区进行了调研。

省民政厅副厅长、省第三工作组组长高光权,副市长李杰生参加活动。 (记者 刘景侠)

扫一扫在手机打开当前页