为有效解决实体经济发展中面临的突出困难和问题,持续优服务、稳增长、促转型,努力营造有利于实体经济发展的良好环境,安徽省委、省政府决定,面向全省企业实施“四送一服”双千工程,即组织千名机关干部,深入千家企业,送新发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济,构建亲清政商关系,确保全省经济平稳健康发展。

我市召开股权投资基金与中医药产业升级发展专题研讨会
浏览次数:12269信息来源: 市地方金融监管局发布时间:2019-06-22

微信图片_20190622093555.jpg

 

微信图片_20190622093610.jpg

为进一步发挥股权投资基金在产业发展中的引导作用与放大效应,促进我市中医药产业持续健康发展,助力“世界中医药之都”建设,6月21日下午,副市长李杰生在合肥主持召开股权投资基金与中医药产业升级发展专题研讨会。

市地方金融监管局、建安集团邀请了安徽创谷股权投资基金管理有限公司、基石资产管理股份有限公司、高特佳投资集团、深圳市东方富海投资管理有限公司、国元股权投资有限公司、安徽安元投资基金有限公司、深圳同创伟业资产管理股份有限公司、江苏弘晖股权投资管理有限公司、华富嘉业投资管理有限公司等9家省内外知名投资机构专家参加了本次研讨会议。

会上,我市有关部门向投资机构介绍了我市产业基本情况、中医药产业情况及我市股权投资体系建设情况,各投资机构专家分别做了经验介绍,并针对如何发挥基金作用支持我市产业发展有关工作提出了意见建议。与会人员深入交流,详细探讨了具体问题,为下一步合作打下了基础,也为我市股权投资基金发展进一步理清了思路。李杰生邀请参会投资机构到我市考察、指导,与我市加强合作、对我市加大投资。

市政府副秘书长刘岩,市地方金融监管局、市财政局、市发展改革委、市药业发展促进局、市经信局、市科技局、市“四送一服”办、建安集团等市直有关单位负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页